• 25 апреля 2016, 12:40

Чем разговорный язык отличается от книжного? Eng Eng: индивидуальные Skype-курсы делового, разговорного и бизнес английского!

Только в англо-русском словаре есть 170 000 слов и это еще не все. Учить весь язык можно всю жизнь. Задумайтесь, сколько слов вы употребляете в повседневной жизни. Исследования показали, что британский обыватель использует около 3 тысяч слов для общения. Все остальное – это язык книг, газет и журналов. Мы читаем и слышим из источников больше слов, чем говорим. Поэтому разговорный язык – это малая часть всего языка. Разговорный язык – это навык владения этими тремя тысячами слов. Для того, чтобы свободно говорить на английском языке достаточно знать упрощенную английскую грамматику, с которой можно разобраться за несколько занятий. Не нужно изучать все двенадцать времен глаголов. Для начала можно ограничиться использованием только настоящего прошедшего и будущего Simple. Гораздо важнее чувствовать язык и понимать, как именно строится разговор в англоязычных странах. Он не такой, как в учебниках. Занятия нацелены только на то, чтобы вы стали уверенным спикером на английском языке. А если вы хотите читать Шекспира или Диккенса в оригинале, придется выучить больше чем 3 тысячи слов.

Чтобы проверить свои способности восприятия на слух современного английского, советую всем: на Youtube посмотрите любое выступление известных людей, например, Билла Гейтса или Принца Уильяма или просто включить Евроньюз. Если вы поняли не все, вам поможет моя система тренинга. Вы начнете воспринимать на слух эти выступления. Я поставлю вам навык разговора и выведу вас на уверенную практику.

Stay Tuned

Eng Eng: индивидуальные Skype-курсы делового, разговорного и бизнес английского с преподователем, носителем языка. Разговорный английский для продаж, Разговорный английский для менеджеров, Английский для переговоров, Английский для финансистов, Английский для юристов, Английский для медиков, Английский для врачей, Английский для стоматологов, Английский для сотрудников банка, Английский для логистов, Английский для логистики, Английский для профессионалов, Английский для работы, Английский для, работы заграницей, Английский для менеджеров, Английский для бизнесменов, Английский для предпринимателей, Английский для гостиничного бизнеса, Английский для офиса, Английский для продаж в Санкт-Петербурге.